1. ログイン後、注文画面まで進み、画面上の「会員マイメニュー」をクリックします。

2. 会員マイメニュー画面の「届け先登録」をクリックします。

3. 参照したいお届け先をを選択してください。

4. 登録されているお届け先が表示されます。

5. お届け先を修正する場合は、内容を修正し「修正」をクリックします。
    ※ログイン時にお届け先に選んだ会員のものだけ修正できます。

6. お届け先が修正されます。

7. お届け先を削除する場合は、削除するお届け先の「削除」をクリックします。
    ※ログイン時にお届け先に選んだ会員のものだけ削除できます。

8. お届け先が削除されます。

9. 新しくお届け先を登録する場合は、新しいお届け先欄に情報を入力し「登録」をクリックします。
    ※ログイン時にお届け先に選んだ会員のものだけ登録できます。

10. 新しくお届け先が登録されます。